Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Конкурсы и соревнования

21.06.2016

Снайперы спецназа семи стран прибыли на «Алтын Үкі-2016» со своим оружием

Снайперы спецназа семи стран прибыли на «Алтын Үкі-2016» со своим оружием

В учебном центре «Спасск» Карагандинской области начались 4 международные соревнования снайперских пар подразделений спецназа «Алтын Үкі-2016».

«Особенностью в этом году является прибытие команд со своим оружием. Это уравнивает шансы участников. Также мы изменили систему судейства, сделав ее максимально объективной. Подобные соревнования снайперам дают площадку для сближения, общения и обмена опытом», - сказал главный судья соревнований полковник Равиль Жанузаков.

В соревнованиях принимают участие снайпера из Российской Федерации, Республики Беларусь, КНР, США, Великобритании, Пакистана, а также силовых ведомств Республики Казахстан.

Снайпера используют современные образцы снайперских винтовок, которые состоят на вооружении многих стран мира. 

Цели соревнований – совершенствование способов выполнения разнообразных профессиональных приемов, определение способности снайперов переносить высокие физические нагрузки, психологическое напряжение, а также определение уровня стрелковой и полевой выучки.

На протяжении 5 дней мастера одного выстрела будут бороться за звание лучшего в стрельбе по различным мишеням с разных дистанций, скорости, навыках маскировки и ориентировании на пересеченной местности.


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Телеканал 24kz

Руслан Шадиев
Еще одно видео

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой