Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…


Конкурсы и соревнования

21.06.2016

Снайперы спецназа семи стран прибыли на «Алтын Үкі-2016» со своим оружием

Снайперы спецназа семи стран прибыли на «Алтын Үкі-2016» со своим оружием

В учебном центре «Спасск» Карагандинской области начались 4 международные соревнования снайперских пар подразделений спецназа «Алтын Үкі-2016».

«Особенностью в этом году является прибытие команд со своим оружием. Это уравнивает шансы участников. Также мы изменили систему судейства, сделав ее максимально объективной. Подобные соревнования снайперам дают площадку для сближения, общения и обмена опытом», - сказал главный судья соревнований полковник Равиль Жанузаков.

В соревнованиях принимают участие снайпера из Российской Федерации, Республики Беларусь, КНР, США, Великобритании, Пакистана, а также силовых ведомств Республики Казахстан.

Снайпера используют современные образцы снайперских винтовок, которые состоят на вооружении многих стран мира. 

Цели соревнований – совершенствование способов выполнения разнообразных профессиональных приемов, определение способности снайперов переносить высокие физические нагрузки, психологическое напряжение, а также определение уровня стрелковой и полевой выучки.

На протяжении 5 дней мастера одного выстрела будут бороться за звание лучшего в стрельбе по различным мишеням с разных дистанций, скорости, навыках маскировки и ориентировании на пересеченной местности.


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Телеканал 24kz

ИмяЦитировать
Руслан Шадиев
Еще одно видео

ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой