Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Прочее

15.06.2016

Командование ВДВ передало парашюты Нижегородским кадетам

Командование ВДВ передало парашюты Нижегородским кадетам

Командование Воздушно-десантными войсками передало Нижегородскому кадетскому корпусу 15 комплектов людских парашютных систем Д-6 серии 4.

Официальная передача парашютов прошла при участии заместителя командующего ВДВ России по воздушно-десантной подготовке генерал-майора Владимира Кочеткова.

На торжественном мероприятии генерал-майор Владимир Кочетков отметил, что воспитанники учебного заведения,  носящего имя создателя современных Воздушно-десантных войск генерала армии Василия Маргелова, «уже сейчас являются патриотами нашей Родины независимо от того, где они в дальнейшем будут проходить военную службу».

Справочно: Общеобразовательное учреждение «Нижегородский кадетский корпус Приволжского федерального округа имени генерала армии В.Ф. Маргелова» создано в 2001 году. В корпусе проходит обучение более 300 кадетов.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой