Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Бой у Железной горы

Контратаки финнов следовали одна за другой со стороны ржаного поля, вплотную примыкавшего к часовне. Финны забрасывали нас гранатами. Был убит пулеметчик, мы втроем отстреливались и выбрасывали гранаты, попадающие в окоп. Патроны были на исходе. Создалось критическое положение. Видя это, связисты, посланные в тыл, пошли со стороны лощины, расположенной в лесу, к нам на помощь.
В тот момент, когда они начали подниматься к нашим окопам, в лощину пробрались финны и с тыла расстреляли связистов, а затем добивали их топорами и ножами...



Конкурсы и соревнования

26.05.2016

Соревнования на Кубок командующего ЦВО по парашютному спорту проходят в Свердловской области

Соревнования на Кубок командующего ЦВО по парашютному спорту проходят в Свердловской области

Парашютисты Центрального военного округа соревнуются на точность приземления на полигоне в Свердловской области. Десантировались участники соревнований с высоты 1200 метров.

За Кубок командующего войсками Центрального военного округа по парашютному спорту борются 20 команд из нескольких регионов России.

Согласно условиям соревнований первого дня, парашютисты должны приземлиться точно в круг размером всего в несколько сантиметров. Справиться с этой задачей непросто даже опытным парашютистам.

Тренировки по прыжкам на точность в этом округе начали проводить только два года назад. Вне конкурса свои умения также продемонстрировали бойцы ВДВ. Они десантировались с высоты три с половиной километра.


Источник:  Телерадиокомпания «Звезда»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой