Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Абчаканский караван. Воспоминания командира РГСпН-424

Бойня началась! Разведчики начали работать из стрелкового оружия, срочно развернули АГС-17. Но стрелять командиру группы и сержанту Чубарову пришлось почти из положения лёжа. Справа со стороны ущелья по разведчикам заработал крупнокалиберный ДШК, полетели густые автоматные очереди. ДГ-424 закрепилась на краю русла. Сколько может драться разведгруппа из 13 человек против неизвестного противника? — кто знает? Но, Богу — слава! (и Баракинскому спецназу тоже!) Помощь прилетела вовремя!



Конкурсы и соревнования

26.05.2016

Соревнования на Кубок командующего ЦВО по парашютному спорту проходят в Свердловской области

Соревнования на Кубок командующего ЦВО по парашютному спорту проходят в Свердловской области

Парашютисты Центрального военного округа соревнуются на точность приземления на полигоне в Свердловской области. Десантировались участники соревнований с высоты 1200 метров.

За Кубок командующего войсками Центрального военного округа по парашютному спорту борются 20 команд из нескольких регионов России.

Согласно условиям соревнований первого дня, парашютисты должны приземлиться точно в круг размером всего в несколько сантиметров. Справиться с этой задачей непросто даже опытным парашютистам.

Тренировки по прыжкам на точность в этом округе начали проводить только два года назад. Вне конкурса свои умения также продемонстрировали бойцы ВДВ. Они десантировались с высоты три с половиной километра.


Источник:  Телерадиокомпания «Звезда»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой