Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Учебные занятия

10.05.2016

На сборах в Улан-Удэ десантники будут осваивать новые способы ориентирования на местности

На сборах в Улан-Удэ десантники будут осваивать новые способы ориентирования на местности

На базе 11-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады состоятся сборы военнослужащих Воздушно-десантных войск по освоению новых приемов ориентирования на местности и  преодоления водных преград. 

Специальные занятия пройдут с 13 по 18 мая, для участия в них привлекаются около 150 военнослужащих из соединений, дислоцированных в Камышине, Ставрополе, Новороссийске, Ульяновске, Пскове, Иванове, Костроме, Туле, Рязани, Уссурийске.

Ориентирование на местности будет отрабатываться после практического десантирования на незнакомую местность с высоты 800 метров, после чего десантникам предстоит преодолеть дистанцию в 30 км по пересеченной местности, проходя специальные контрольные точки, проплыть по водоему, а в заключение выполнить стрельбу из штатного оружия.

Особое внимание опытные инструкторы уделят курсантам Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова, чей опыт реальных практических действий, особенно при десантировании и марш-бросках, еще незначителен.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой