Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Кровяная вода

Мы лежали в окопах весь день. Голодные - ужас. Там тек родничок, и пили воду из него, чтобы голод забить. А с утра нас стали обстреливать из минометов. Высунулись - с горы цепи финских солдат спускаются, кричат что-то... Меня послали в переднюю цепь, к пехоте. Я выкопал окоп, влез в него, карабин оставил на бруствере. Смотрю, как финны спускаются по горе. Вдруг страшный взрыв, мина разорвалась на бруствере. Потом тихо. Слышно - финны пошли в атаку, кричат. Я высунулся - рукава у них засучены, из автоматов палят, а у нас карабины... Я схватился за свой, хотел стрелять - гляжу, он весь осколками изрешечен, и ствол набок...



Прочее

03.05.2016

На базе «Ракушки» и БМД-4М будут созданы новые машины для ВДВ

На базе «Ракушки» и БМД-4М будут созданы новые машины для ВДВ

На базе «Ракушки» и БМД-4М будут созданы машина медиков и машина комплекса управления. Об этом заявил командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов.

«Они станут основой мобильного ряда всего спектра бронетанковой техники на гусеничном ходу», – цитирует его «Интерфакс».

По словам Шаманова, машина медиков будет представлять собой опытно-конструкторскую работу «Травматизм», а машина комплекса управления получит автоматическую систему «Андромеда».

Кроме того, добавил Шаманов, на данном шасси планируется монтировать противотанковый комплекс «Корнет» с ракетами повышенной дальности.


Источник:  tvzvezda.ru, фото МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
По главной улице в "Ракушке"

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой