Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Прочее

28.04.2016

В Астане школьникам организовали экскурсию в десантно-штурмовую бригаду

В Астане школьникам организовали экскурсию в десантно-штурмовую бригаду

В 36-й десантно-штурмовой бригаде Аэромобильных войск ВС РК прошел день открытых дверей, в мероприятии приняли участие более 120 учеников 9-10 классов школ Астаны.

Цель мероприятия – повысить интерес молодежи к службе в рядах Вооружённых Сил РК, повышения патриотического духа молодежи. Школьники наблюдали за занятиями десантников, были на экскурсии по музею, ознакомились с жизнью и службой военнослужащих. 

Экскурсия в десантно-штурмовую бригаду была организована в преддверии Дня защитника Отечества, празднование которого проводится в Казахстане 7 мая – в день подписания Президентом Казахстана указа о создании национальных вооруженных сил в 1992 году.


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой