Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Учебные занятия

23.04.2016

Парашютисты спецназа Северного флота десантировались на льдину в районе Северного полюса

Парашютисты спецназа Северного флота десантировались на льдину в районе Северного полюса

Группа парашютистов из состава спецподразделений Северного флота ВМФ РФ вместе с десантниками высадились на дрейфующую льдину в районе Северного полюса, сообщает РИА Новости с ссылкой на начальника пресс-службы Северного флота капитана первого ранга В.Серга.

«В десантировании участвовали семь североморцев, имеющих большой опыт выполнения прыжков с парашютом. На счету каждого из них от 170 до 1200 прыжков с использованием парашютной системы специального назначения «Арбалет-2», — отметил представитель Северного флота.

В воздухе парашютисты развернули российский триколор, Андреевский стяг и знамя Победы в честь приближающейся 71-й годовщины Победы.


Источник:  РИА Новости

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой