Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Бой у Железной горы

Контратаки финнов следовали одна за другой со стороны ржаного поля, вплотную примыкавшего к часовне. Финны забрасывали нас гранатами. Был убит пулеметчик, мы втроем отстреливались и выбрасывали гранаты, попадающие в окоп. Патроны были на исходе. Создалось критическое положение. Видя это, связисты, посланные в тыл, пошли со стороны лощины, расположенной в лесу, к нам на помощь.
В тот момент, когда они начали подниматься к нашим окопам, в лощину пробрались финны и с тыла расстреляли связистов, а затем добивали их топорами и ножами...



Учебные занятия

23.04.2016

Парашютисты спецназа Северного флота десантировались на льдину в районе Северного полюса

Парашютисты спецназа Северного флота десантировались на льдину в районе Северного полюса

Группа парашютистов из состава спецподразделений Северного флота ВМФ РФ вместе с десантниками высадились на дрейфующую льдину в районе Северного полюса, сообщает РИА Новости с ссылкой на начальника пресс-службы Северного флота капитана первого ранга В.Серга.

«В десантировании участвовали семь североморцев, имеющих большой опыт выполнения прыжков с парашютом. На счету каждого из них от 170 до 1200 прыжков с использованием парашютной системы специального назначения «Арбалет-2», — отметил представитель Северного флота.

В воздухе парашютисты развернули российский триколор, Андреевский стяг и знамя Победы в честь приближающейся 71-й годовщины Победы.


Источник:  РИА Новости

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой