Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...



Спорт

27.03.2016

В РВВДКУ состоялся товарищеский хоккейный матч между командами «ВДВ» и «Легенды хоккея СССР» с участием министра обороны

Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу в завершение рабочей поездки в Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище имени генерала армии В.Ф. Маргелова принял участие в товарищеском хоккейном матче между командами «ВДВ» и «Легенды хоккея СССР» в ледовом дворце спорта в Рязани.



Глава военного ведомства попеременно играл за обе команды. Матч закончился со счетом 10:7 в пользу команды «Легенды хоккея СССР».





После матча генерал армии Сергей Шойгу сказал, что в новом ледовом дворце «Десант» созданы самые лучшие условия для занятия спортом.

«Новый ледовый дворец «Десант» РВВДКУ позволяет нашим семьям и детям заниматься спортом, в том числе хоккеем. Для этого здесь созданы самые прекрасные условия. Главное — вести нормальный, здоровый образ жизни, — сказал генерал армии Сергей Шойгу после хоккейного матча. — Уверен, что увлеченность наших людей спортом укрепит обороноспособность нашей страны».



Отметим, что ледовый дворец спорта «Десант» будет использоваться не только военнослужащими ВДВ и членами их семей, но и жителями Рязанской области.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой