Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Учебные занятия

23.03.2016

Зачетная сессия специалистов воздушно-десантной службы Вооруженных Сил

Зачетная сессия специалистов воздушно-десантной службы Вооруженных Сил

В период с 22 по 25 марта 2016 года на базе 38-й гвардейской отдельной мобильной бригады проводится зачетная сессия со специалистами воздушно-десантной службы Вооруженных Сил.

Основными целями проводимых мероприятий являются совершенствование специальных знаний и практических навыков специалистов воздушно-десантной службы Вооруженных Сил, выработка единых методических рекомендаций по организации и проведению занятий по воздушно-десантной подготовке с военнослужащими подразделений, а также осуществление допуска офицеров воздушно-десантной службы Вооруженных Сил к самостоятельному контролю за подготовкой к десантированию военнослужащих, вооружения, военной техники и грузов.

На зачетную сессию привлекаются: специалисты воздушно-десантной службы Вооруженных Сил Республики Беларусь; офицеры воздушно-десантной службы ВДВ Вооруженных Сил Российской Федерации; преподаватели тактики (специалисты воздушно-десантной службы) учреждения образования «Военная академия Республики Беларусь» и другие.

В рамках данной сессии будет проведено практическое занятие по загрузке, размещению и швартовке боевой техники в самолете Ил-76 МД и вертолетах для десантирования посадочным способом, загрузке военной техники и вооружения в самолет Ил-76 МД совместно с личным составом и без него.


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой