Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Учебные занятия

23.03.2016

Зачетная сессия специалистов воздушно-десантной службы Вооруженных Сил

Зачетная сессия специалистов воздушно-десантной службы Вооруженных Сил

В период с 22 по 25 марта 2016 года на базе 38-й гвардейской отдельной мобильной бригады проводится зачетная сессия со специалистами воздушно-десантной службы Вооруженных Сил.

Основными целями проводимых мероприятий являются совершенствование специальных знаний и практических навыков специалистов воздушно-десантной службы Вооруженных Сил, выработка единых методических рекомендаций по организации и проведению занятий по воздушно-десантной подготовке с военнослужащими подразделений, а также осуществление допуска офицеров воздушно-десантной службы Вооруженных Сил к самостоятельному контролю за подготовкой к десантированию военнослужащих, вооружения, военной техники и грузов.

На зачетную сессию привлекаются: специалисты воздушно-десантной службы Вооруженных Сил Республики Беларусь; офицеры воздушно-десантной службы ВДВ Вооруженных Сил Российской Федерации; преподаватели тактики (специалисты воздушно-десантной службы) учреждения образования «Военная академия Республики Беларусь» и другие.

В рамках данной сессии будет проведено практическое занятие по загрузке, размещению и швартовке боевой техники в самолете Ил-76 МД и вертолетах для десантирования посадочным способом, загрузке военной техники и вооружения в самолет Ил-76 МД совместно с личным составом и без него.


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой