Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Учения

23.03.2016

Военнослужащие ВДВ десантировались на незнакомую площадку полигона Тоцкое в Оренбургской области

Военнослужащие ВДВ десантировались на незнакомую площадку полигона Тоцкое в Оренбургской области

Более 400 военнослужащих соединений Воздушно-десантных войск, дислоцированные в Тульской и Ивановской областях, и 10 единиц военной техники десантировались на незнакомую площадку полигона Тоцкое в Оренбургской области.

Мероприятие боевой подготовки проводилось в рамках проводимой по решению Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации внезапной проверки боевой готовности ВДВ

Для высадки десанта было задействовано более 15 самолетов техники Военно-транспортной авиации ВКС России.

Подразделения после десантирования сходу приступили к выполнению задач по блокированию условного незаконного вооруженного формирования.

Справочно: 22 марта началась стратегическая командно-штабная тренировка по управлению Вооруженными Силами Российской Федерации, в рамках которой по решению Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации проводится внезапная проверка боевой готовности ВДВ.
Накануне соединения и воинские части ВДВ, дислоцированные в Ивановской, Тульской, Ульяновской и Московской областях, были подняты по тревоге и приведены в высшей степени боевой готовности, после чего совершили марши комбинированным способом на расстояние более 1,5 тыс. км.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Телеканал "Звезда"

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой