Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Учения

03.03.2016

В Дагестане проводится учение морских пехотинцев с высадкой воздушного десанта

В Дагестане проводится учение морских пехотинцев с высадкой воздушного десанта

В горных районах Республики Дагестан с подразделения отдельного батальона морской пехоты Каспийской флотилии проводится учение с высадкой воздушного десанта из  вертолетов Ми-8.

Вертолетчикам предстоит совершить 3-4 вылета, в ходе которых будет осуществлена переброска назначенный район около 60 морских пехотинцев, которые высадятся десантно-штурмовым способом в полном боевом снаряжении с высоты от  1,5  до 3 метров.

В ходе активной фазы учений «черные береты» отработают технику ведения огня  из стрелкового оружия по наземным целям с воздуха из транспортного отсека вертолёта.

После высадки десанта морские пехотинцы, разделившись на отдельные группы, совершат марш-броски на расстояние около 6 км для захвата и уничтожения командных пунктов и складов условного противника

Тактическое учение продлится трое суток и завершится совершением марша подразделений в пункт постоянной дислокации. В нем принимают участие около 100 военнослужащих.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой