Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Прочее

07.02.2016

Десантники и будущие военнослужащие стали участниками просмотра фильма о Сталинградской битве

Десантники и будущие военнослужащие стали участниками просмотра фильма о Сталинградской битве

Военнослужащие 36-й десантно-штурмовой бригады стали участниками просмотра документального фильма «Битва за Сталинград», показанного в Астане в киноконцертном зале Национального военно-патриотического центра ВС РК. В картине рассказывается о всех известных фактах о Сталинградской битве – самом разрушительном сражении Второй мировой войны, до этой поры не имевших аналогов в военной истории. В просмотре фильме также приняли участие воспитанники республиканской школы «Жас Улан», военно-патриотических клубов, студенты военных кафедр вузов.

Военно-патриотическое воспитание – это основа высокого патриотического сознания, чувства верности своему Отечеству, готовности к выполнению гражданского долга, важнейших конституционных обязанностей по защите интересов Родины.


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой