Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы штурмовали Гори

В районе населенного пункта Хетагурово мы перешли границу, и из "зеленки" по нам открыли огонь грузинские танки. По счастливой случайности, видимо, Бог нас охранял, разрывы ложились близко, но не могли попасть ни в одну машину. Данные об обстановке отсутствовали. Что впереди, не знали. Ни одной российской части, ни одного разведчика. Мы первые. Шли в боевых порядках на большой скорости. Я дал приказ зенитчикам открыть огонь по "зелёнке". Трава была сухая - и загорелась. Всё в дыму, их танки прекратили огонь, все их приборы и прицелы ослепли от дыма...



Прочее

07.02.2016

Десантники и будущие военнослужащие стали участниками просмотра фильма о Сталинградской битве

Десантники и будущие военнослужащие стали участниками просмотра фильма о Сталинградской битве

Военнослужащие 36-й десантно-штурмовой бригады стали участниками просмотра документального фильма «Битва за Сталинград», показанного в Астане в киноконцертном зале Национального военно-патриотического центра ВС РК. В картине рассказывается о всех известных фактах о Сталинградской битве – самом разрушительном сражении Второй мировой войны, до этой поры не имевших аналогов в военной истории. В просмотре фильме также приняли участие воспитанники республиканской школы «Жас Улан», военно-патриотических клубов, студенты военных кафедр вузов.

Военно-патриотическое воспитание – это основа высокого патриотического сознания, чувства верности своему Отечеству, готовности к выполнению гражданского долга, важнейших конституционных обязанностей по защите интересов Родины.


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой