Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Происшествия

01.02.2016

В Аэромобильных войсках умер сержант-контрактник

31 января часовой, младший сержант по контракту войсковой части 32363  АэМВ г. Капшагай  Асхат Казакпаев 1992 года рождения, был найден на посту с огнестрельным ранением в голову. 

В ходе выяснения обстоятельств смерти установлено, что погибший был обнаружен младшим сержантом по контракту Константином Каминским, прибывшим на пост для смены часового. 

По предварительным данным стало известно, что Асхат Казакпаев отправил 2 телефонных сообщения, одно – мужу двоюродной сестры, с текстом: «Мои родные, простите меня за все, никого винить не надо, я сам так решил и спланировал. Простите меня. За мамой присмотрите, пожалуйста. Я Вас всех очень сильно люблю». Второе сообщение  - девушке, Исмаиловой Гулсаре, с текстом: «Извини меня, пожалуйста, я так захотел». 

Как стало известно сотрудникам полиции, по словам девушки, младший сержант  Казакпаев погашал кредит матери, которая имела финансовые проблемы. Кроме этого, по информации двоюродного брата погибшего, он во время своего отпуска, дважды пытался свести счеты с жизнью путем повешения и вскрытия вен. Возможно, причиной этому стали ссоры  с матерью. 

В воинской части погибшего  характеризуют  положительно. По словам сослуживцев, младший сержант Казакпаев конфликтов с командирами и личным составом  не имел. 

В настоящее время по данному делу ведется  расследование. 


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой