Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...



Культура

29.01.2016

Делегация ВДВ посетила Третьяковскую галерею

Делегация ВДВ посетила Третьяковскую галерею

Делегация представителей штаба Воздушно-десантных войск во главе с командующим ВДВ генерал-полковником Владимиром Шамановым посетила выставку картин выдающегося русского живописца Валентина Серова в Третьяковской галерее.

На выставке десантники ознакомились с более 100 художественными полотнами кисти знаменитого художника.

Особое внимание офицеров ВДВ вызвали ранее не демонстрировавшиеся работы мастера — портреты Марии Акимовой (1908 г.), двоюродной сестры художника Марии Львовой (1895 г.), императора Александра III (1899 г.), Маши Симонович, которая изображена в картине «Девушка, освещенная солнцем» (1888г.), и многие другие.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ, фото wikipedia.org

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой