Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...



Визиты, проверки, комиссии

22.01.2016

Канадские специалисты посетят 108-й десантно-штурмовой полк в Новороссийске

Дислоцированный в Новороссийске 108-й десантно-штурмовой полк подвергнется инспекции.

По заявлению начальника российского национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергея Рыжкова,  в период с 21 по 23 января в рамках Венского документа 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности группа канадских специалистов посетит по оценке военный объект на территории Российской Федерации.

Цель посещения — проверка предоставленной ранее российской стороной информации о военных силах и планах развертывания основных систем вооружения и военной техники полка.

Инспекторам будут представлены предусмотренный положениями Венского документа и содержащий информацию о воинской части брифинг, а также возможность увидеть в ходе посещения личный состав и основные системы вооружения и военной техники полка.


Источник:  mil.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой