Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Учебные занятия

21.01.2016

Спецназ на Кубани поднят по тревоге в рамках внезапной проверки

Спецназ на Кубани поднят по тревоге в рамках внезапной проверки

Подразделения бригады специального назначения Южного военного округа в Краснодарском крае подняты по тревоге в рамках внезапной проверки боеготовности, сообщает РИА Новости с ссылкой на пресс-службу ЮВО.

«В ходе проводимых мероприятий военнослужащие бригады выполнят учебно-боевые задачи одновременно в нескольких районах местности. Ряд подразделений будет переброшен в указанные районы транспортно-боевыми вертолетами Ми-8АМТШ «Терминатор» посадочным способом, несколько групп спецназа совершат десантирование с парашютом с высоты 800 метров», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, военные также совершат 50-километровый марш к месту выполнения учебных задач, в ходе которых будут проведены разведывательно-поисковые действия по обнаружению схронов боеприпасов и оружия в лесном массиве.

Сообщается, что в ходе выполнения поставленных задач военнослужащие будут использовать различные типы беспилотных летательных аппаратов, а также многофункциональные оптико-электронные комплексы наблюдения и разведки.


Источник:  РИА Новости

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой