Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Прочее

10.01.2016

Соединения ВДВ перевооружаются на новейшие средства войсковой ПВО

Соединения ВДВ перевооружаются на новейшие средства войсковой ПВО

За последние два года подразделения войсковой противовоздушной обороны Новороссийского, Ивановского, Тульского и Псковского соединений ВДВ получили в свое распоряжение новейшие дивизионные комплекты в согласованной спецификации.

Они включают в себя не только переносные зенитные ракетные комплексы «Верба» с автоматизированной системой управления «Барнаул-Т», но и единый комплекс учебно-тренировочных средств.

Кроме этого, в подразделениях войсковой ПВО ВДВ есть теперь новые компьютерные учебные классы для обучения и подготовки специалистов.

Здесь созданы все условия для изучения физических основ и принципов действия того или иного образца вооружения, его устройства, работы в различных режимах, тактики боевого применения по целям на реальной фоновой обстановке благодаря компьютерным имитаторам.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой