Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Прочее

10.01.2016

Соединения ВДВ перевооружаются на новейшие средства войсковой ПВО

Соединения ВДВ перевооружаются на новейшие средства войсковой ПВО

За последние два года подразделения войсковой противовоздушной обороны Новороссийского, Ивановского, Тульского и Псковского соединений ВДВ получили в свое распоряжение новейшие дивизионные комплекты в согласованной спецификации.

Они включают в себя не только переносные зенитные ракетные комплексы «Верба» с автоматизированной системой управления «Барнаул-Т», но и единый комплекс учебно-тренировочных средств.

Кроме этого, в подразделениях войсковой ПВО ВДВ есть теперь новые компьютерные учебные классы для обучения и подготовки специалистов.

Здесь созданы все условия для изучения физических основ и принципов действия того или иного образца вооружения, его устройства, работы в различных режимах, тактики боевого применения по целям на реальной фоновой обстановке благодаря компьютерным имитаторам.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой