Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Прочее

09.01.2016

В Тульское и Новороссийское соединения ВДВ поступили модернизированные ЗРК «Стрела-10МН»

В Тульское и Новороссийское соединения ВДВ поступили модернизированные ЗРК «Стрела-10МН»

В 2014—2015 годах в Тульское и Новороссийское соединения Воздушно-десантных войск поступило более 30 модернизированных зенитных ракетных комплексов «Стрела-10МН».

Подвижные (плавающие) ЗРК «Стрела-10МН» обладают возможностью эффективного ночного автономного секторного поиска и уничтожения воздушных целей, а также оснащены современными средствами разведки.

Модернизированные комплексы предназначены для ведения разведки и уничтожения различных летательных аппаратов, крылатых ракет и беспилотных летательных аппаратов на малых и сверхмалых высотах.

Поступившие ЗРК «Стрела-10МН» с увеличенными возможностями и компактные маловысотные радиолокационные обнаружители целей в комплексе с автоматизированной системой управления «Барнаул-Т»  обеспечат эффективное  прикрытие наземные действия десанта, заранее оповещая о приближающихся воздушных целях.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой