Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Учебные занятия

03.01.2016

Десантники прошли обучение по программе подготовки миротворческих подразделений

Десантники прошли обучение по программе подготовки миротворческих подразделений

В летнем периоде обучения 2015 года подразделения 8 соединений Воздушно-десантных войск прошли обучение по программе боевой подготовки миротворческих подразделений.

Подготовка осуществлялась на специальных полигонах, позволяющих учитывать специфику выполняемых задач, научить военнослужащих и командиров правильно оценивать обстановку, принимать решения и готовить необходимые расчеты.

Занятия по миротворческой тематике проводились с подразделениями частей, дислоцированных в Иваново, Ульяновске, Камышине, Новороссийске, Пскове, Туле, Улан-Уде и Уссурийске.

Весь комплекс подготовки парашютно-десантных и десантно-штурмовых подразделений по миротворческой тематике продолжался два месяца и завершался их проверкой ходе командно-штабных тренировок и учений.

Предварительная подготовка офицеров и сержантов по миротворческой тематике осуществлялась на 3-х месячных курсах дополнительного профессионального образования на базе Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой