Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Культура

17.12.2015

Более 100 тыс. детей российских десантников посетят новогодние представления

Более 100 тыс. детей российских десантников посетят новогодние представления

В течение трех недель около 100 тыс. детей действующих военнослужащих, гражданского персонала и ветеранов Воздушно-десантных войск России посетят новогодние представления, где получат подарки от Деда Мороза.

Праздничные ёлки, новогодние представления и яркие фееричные действа для детей десантников будут проходить в Москве, Кубинке, Иваново, Костроме, Наро-Фоминске, Новороссийске, Омске, Пскове, Ставрополе, Туле, Рязани, Ульяновске, Камышине, Уссурийске, Улан-Уде.

Дети поучаствуют в специально подготовленных военнослужащими-десантниками представлениях, новогодних концертах, утренниках, показательных выступлениях и конкурсах, в том числе и по военно-прикладным видам спорта, увидят разнообразную военную технику, на которой работают их родители, оценят важность и необходимость труда своих близких и родных.

Торжественные мероприятия начнутся сразу после проведения главной ёлки десантников в Москве – «Ёлка командующего Воздушно-десантных войск», на которую около 500 детей военнослужащих ВДВ получили официальное приглашение от Деда Мороза.

Для всех десантников это будет первая новогодняя ёлка. Яркое и впечатляющее действо станет началом череды новогодних и праздничных мероприятий с участием представителей Командования ВДВ.

Новогодняя ёлка командующего ВДВ пройдет в Концертном зале Академического Ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В.Александрова «Александровский».


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой