Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Прочее

17.12.2015

Каждый десятый новобранец ВДВ становится военнослужащим по контракту

Каждый десятый новобранец ВДВ становится военнослужащим по контракту

По итогам 2015 года число военнослужащих по контракту на должностях рядового и сержантского состава в Воздушно-десантных войсках составило более 5000 человек, из них каждый пятый имеют высшее образование, а каждый второй — среднее специальное.

Планируется, что к 2020 году воинские части и соединения ВДВ будут укомплектованы военнослужащими по контракту более чем на 80 процентов, тем самым значительно сократится численность пополнения по призыву.

В ходе весеннего и осеннего призыва 2015 года в ВДВ прибыли более 13000 новобранцев, причем около 10 процентов из них решили подписать контракт с Минобороны и продолжить службу в элитных частях Вооруженных Сил страны.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой