Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Прочее

17.12.2015

Каждый десятый новобранец ВДВ становится военнослужащим по контракту

Каждый десятый новобранец ВДВ становится военнослужащим по контракту

По итогам 2015 года число военнослужащих по контракту на должностях рядового и сержантского состава в Воздушно-десантных войсках составило более 5000 человек, из них каждый пятый имеют высшее образование, а каждый второй — среднее специальное.

Планируется, что к 2020 году воинские части и соединения ВДВ будут укомплектованы военнослужащими по контракту более чем на 80 процентов, тем самым значительно сократится численность пополнения по призыву.

В ходе весеннего и осеннего призыва 2015 года в ВДВ прибыли более 13000 новобранцев, причем около 10 процентов из них решили подписать контракт с Минобороны и продолжить службу в элитных частях Вооруженных Сил страны.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой