Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Конкурсы и соревнования

03.12.2015

Египет, Пакистан и Казахстан примут участие в «Десантном взводе-2016»

Египет, Пакистан и Казахстан примут участие в «Десантном взводе-2016»

Военнослужащие Египта, Пакистана и Казахстана примут участие в соревнованиях «Десантный взвод-2016», проводимых в рамках Международных армейских игр, сообщил в среду командующий Воздушно-десантными войсками РФ генерал-полковник Владимир Шаманов.

«Наблюдатели были от вооруженных сил Пакистана, Казахстана и Египта. Они подтвердили, что будут участвовать в ряде соревнований и перечислили в том числе «Десантный взвод», — сказал Шаманов в эфире телеканала «Россия 24».

Он добавил, что с учетом пожеланий иностранных наблюдателей соревнования в следующем году будут проводиться не только на технике, но и в пешем порядке с элементами преодоления горных массивов и ориентированием на местности.


Источник:  РИА Новости

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой