Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

МОЙ АФГАН: хронология войны

После разгрома баз мятежников в ходе Панджшерской операции, проведенной 40-й Армией весной 1981 года, основной поток снабжения бандформирований, а также их проникновение в Афганистан из баз и лагерей на территории Пакистана, переместились к югу и осуществлялись через горные проходы Первалкатал и Хостинский. Перед 56-й десантно-штурмовой бригадой поставлена задача перекрыть эти направления, и не допустить прохождение бандформирований и караванов. Данная задача являлась первым элементом, зарождением плана операции «ЗАВЕСА», начатой 40-й Армией только в 1984 году.



Прочее

02.12.2015

На базе 45-й бригады СпН ВДВ Владимир Шаманов провел совещание с младшими командирами

На базе 45-й бригады СпН ВДВ Владимир Шаманов провел совещание с младшими командирами

Командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Владимир Шаманов провел специальное совещание с младшими командирами ВДВ.

Собравшимся была прочитана лекция  о военно-политической обстановке в мире, а затем генерал-полковник Владимир Шаманов провел совещание с младшим командным составом по проблемным вопросам прохождения военной службы и поставил задачи на следующий учебный год.

Командующий ВДВ  поблагодарил младших командиров за инициативу, усердие и высокий профессионализм, проявленные в ходе подготовки подчиненных в 2015 учебном году.

По итогам 2015 учебного года генерал-полковник Владимир Шаманов вручил заслуженные награды и объявил благодарность около 150 военнослужащим в званиях ефрейтор, младший сержант, сержант и старшина.

Торжественное мероприятие походило на базе бригады специального назначения ВДВ в подмосковной Кубинке.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Цитата
Командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Владимир Шаманов провел специальное совещание с младшими командирами ВДВ...
Если фото к новости с места события, тогда дополнительный "вес" к слову "специальное" добавляет и присутствие на совещании зам.ген.секретаря ОДКБ Валерия Семерикова (на фото за спиной В.Шаманова).
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой