Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Торжественные мероприятия

25.11.2015

В ВДВ планируют памятные мероприятия 2016 года

В ВДВ планируют памятные мероприятия 2016 года

В 2016 году в Воздушно десантных войсках  масштабно отметят около 100 памятных (юбилейных) дат.

Более 20 праздничных мероприятий планируется провести  в Москве, а еще около 70 в Пскове, Камышине, Ставрополе, Новороссийске, Коломне, Туле, Нарофоминске, Ульяновске, Иваново, Лодейном поле, Улан-Удэ, Орле, Белгороде, Омске, Кубинке, Анапе, Рязани, Уссурийске, Костроме.

Наиболее зрелищные мероприятия пройдут в Калужской, Московской, Ленинградской, Смоленской, Белгородской, Тульской областях, а также в республиках Казахстан и Беларусь.

Основной праздник для всей десантников в 2016 году будет проходить 2 августа в более чем 80 субъектах Российской Федерации, с участием более 300 тыс. десантников разных возрастов и поколений.

В День ВДВ будут проводиться официальные мероприятия с возложением венков и цветов к памятникам воинам-десантникам, а в местах дислокации соединений и воинских частей ВДВ городах Иваново, Кострома, Наро-Фоминск, Новороссийск, Омск, Псков, Ставрополь, Тула, Рязань, Ульяновск, Камышин, Уссурийск, Улан-Уде  спланированы показательные выступления десантников и спортсменов-парашютистов по военно-прикладным видам спорта, выставки военной техники, концерты, чествование ветеранов ВДВ и работа полевых кухонь.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Н-ский
Хм...
Стесняюсь напомнить авторам плана. А Родина ВДВ - Город Воинской славы ВОРОНЕЖ едет в Белгород?..
ИмяЦитировать
Руслан Шадиев
В принципе, можно задать вопрос на емейл МО для СМИ, да и внести предложение с проектом плана по Воронежу тоже  :)
ИмяЦитировать
Н-ский
Пусть так, Руслан. Если есть доступ и надежда быть услышаным.
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой