Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Торжественные мероприятия

25.11.2015

В ВДВ планируют памятные мероприятия 2016 года

В ВДВ планируют памятные мероприятия 2016 года

В 2016 году в Воздушно десантных войсках  масштабно отметят около 100 памятных (юбилейных) дат.

Более 20 праздничных мероприятий планируется провести  в Москве, а еще около 70 в Пскове, Камышине, Ставрополе, Новороссийске, Коломне, Туле, Нарофоминске, Ульяновске, Иваново, Лодейном поле, Улан-Удэ, Орле, Белгороде, Омске, Кубинке, Анапе, Рязани, Уссурийске, Костроме.

Наиболее зрелищные мероприятия пройдут в Калужской, Московской, Ленинградской, Смоленской, Белгородской, Тульской областях, а также в республиках Казахстан и Беларусь.

Основной праздник для всей десантников в 2016 году будет проходить 2 августа в более чем 80 субъектах Российской Федерации, с участием более 300 тыс. десантников разных возрастов и поколений.

В День ВДВ будут проводиться официальные мероприятия с возложением венков и цветов к памятникам воинам-десантникам, а в местах дислокации соединений и воинских частей ВДВ городах Иваново, Кострома, Наро-Фоминск, Новороссийск, Омск, Псков, Ставрополь, Тула, Рязань, Ульяновск, Камышин, Уссурийск, Улан-Уде  спланированы показательные выступления десантников и спортсменов-парашютистов по военно-прикладным видам спорта, выставки военной техники, концерты, чествование ветеранов ВДВ и работа полевых кухонь.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Н-ский
Хм...
Стесняюсь напомнить авторам плана. А Родина ВДВ - Город Воинской славы ВОРОНЕЖ едет в Белгород?..
Руслан Шадиев
В принципе, можно задать вопрос на емейл МО для СМИ, да и внести предложение с проектом плана по Воронежу тоже :)
Н-ский
Пусть так, Руслан. Если есть доступ и надежда быть услышаным.

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой