Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Захват аэродрома Слатина в Косово

К пяти часам утра 12 июня аэродром был взят. Теперь главная задача - закрепиться, создать систему охраны и обороны. Солдаты валятся с ног, но надо держаться, надо "закопаться" в землю, укрыть технику, подготовить запасные позиции. В 7.30 утра поступил с наблюдательного поста первый доклад о выдвижении английской колонны. Вот и дождались. Чуть позже начальник одного из постов, старший лейтенант Н. Яцыков, докладывает, что боевое охранение англичан пытается прорваться к аэродрому, но не таков Яцыков, чтобы кого-то пропустить. Выдвигаюсь к посту и наблюдаю картину: стоит поперек дороги наш БТР-80, преграждая дорогу английскому парашютно-десантному батальону...



Визиты, проверки, комиссии

13.11.2015

Делегация ВДВ России посетила с рабочим визитом Вьетнам

Делегация ВДВ России посетила с рабочим визитом Вьетнам

В ходе посещения Социалистической Республики Вьетнам, делегация Российских ВДВ провела вторую планирующую конференцию по вопросу участия представителей Вооруженных Сил Российской Федерации в совместном учении по миротворческой тематике запланированного на 2016 год.

Первая конференция Экспертной рабочей группы «СМОА-плюс» по миротворчеству и подготовке к учению проходила в сентябре текущего года в Республике Корея.

Проведение совместного учения с отработкой учебных вопросов по гуманитарному разминированию местности планируется проводить на территории Республики Индия.

Визит делегации в Социалистическую Республику Вьетнам проводился в соответствии с Планом международной деятельности Минобороны России.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой