Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Учебные занятия

11.11.2015

Морские пехотинцы ВМФ России совершили в 2015 году около 22000 прыжков с парашютом

Морские пехотинцы ВМФ России совершили в 2015 году около 22000 прыжков с парашютом

Морские пехотинцы Военно-Морского Флота России в рамках плана по воздушно-десантной подготовке и на учениях различного уровня выполнили в 2015 году 21800 прыжков с парашютом, что значительно превысило прошлогоднюю статистику.

Прыжки с парашютом осуществлялись в ходе внезапных проверок боевой готовности Вооруженных Сил,  проведения международных военно-морских учений, межвидовых мероприятий боевой подготовки и тактических учений.

Задачи воздушно-десантной подготовки отрабатывались морской пехотой Северного, Тихоокеанского, Балтийского флотов и Каспийской флотилии в различных климатических зонах, разное время года и суток.

Все батальонные тактические учения десантно-штурмовых подразделений  морской пехоты флотов проходили с высадкой воздушного тактического десанта (ВТД).

Воздушно-десантная подготовка является одним из основных элементов боевой подготовки десантно-штурмовых подразделений морской пехоты и в последнее годы проводится с очень большой интенсивностью.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой