Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Прочее

27.10.2015

Спецназ ЗВО получит новейшие беспилотные летательные аппараты

Спецназ ЗВО получит новейшие беспилотные летательные аппараты

В соединение специального назначения Западного военного округа, дислоцированное в Тамбовской области, до конца текущего года поступят на вооружение новые разведывательные беспилотные летательные аппараты «Гранат-1», которые заменят БЛА «Груша».

БЛА «Гранат-1» предназначен для ведения разведки в режиме реального времени. Он представляет собой мобильный переносной комплекс дистанционного наблюдения и ретрансляции, который способен вести воздушную разведку с помощью фото-, видео- и тепловизионной аппаратуры на дальности до 15 км, что в 3 раза превышает возможности предыдущей модели.

Значительно повышены характеристики скрытности нового БЛА,  благодаря специальным композитным материалам, из которых выполнен его корпус, а также малым габаритам – размах крыла составляет всего около 2 м, а вес – менее 5 кг.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой