Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Учебные занятия

30.09.2015

Десантники учатся форсировать водные преграды

Десантники учатся форсировать водные преграды

На территории Костромской и Ярославской областей проводится тактическое учение с  парашютно-десантным батальоном Ивановского соединения Воздушно-десантных войск.

Батальон парашютно-десантного полка 98-й воздушно-десантной дивизии, дислоцированного в Костроме, был поднят по тревоге и совершил марш в район сосредоточения, отрабатывая при этом отражение нападений  диверсионно-разведывательных групп условного противника.

Уточнив места нахождения наиболее боеспособных условных незаконных вооруженных формирований  батальон совершил комбинированный марш на полигон Песочное (Костромская обл.), где отработал вопросы ведения маневренной обороны с выполнением боевых стрельб.

Батальонное тактическое учения завершится к исходу 1 октября форсированием притока реки Волга в Ярославской области и уничтожением наземных разведывательно-ударных комплексов и пунктов управления условного противника.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой