Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Бой у Железной горы

Контратаки финнов следовали одна за другой со стороны ржаного поля, вплотную примыкавшего к часовне. Финны забрасывали нас гранатами. Был убит пулеметчик, мы втроем отстреливались и выбрасывали гранаты, попадающие в окоп. Патроны были на исходе. Создалось критическое положение. Видя это, связисты, посланные в тыл, пошли со стороны лощины, расположенной в лесу, к нам на помощь.
В тот момент, когда они начали подниматься к нашим окопам, в лощину пробрались финны и с тыла расстреляли связистов, а затем добивали их топорами и ножами...



Визиты, проверки, комиссии

29.09.2015

Военные делегации из Египта и Китая посетили парашютно-десантный полк ВДВ России в Костроме

Военные делегации из Египта и Китая посетили парашютно-десантный полк ВДВ России в Костроме

Сегодня военные делегации из Арабской Республики Египет и Китайской Народной Республики посетили дислоцированный в Костроме парашютно-десантный полк Ивановского соединения Воздушно-десантных войск России.

В первый день военные делегации двух стран провели брифинг, на котором обменялись мнениями по результатам наблюдения за плановым учением с одним из подразделений соединения ВДВ.

Затем представители зарубежных военных делегаций посетили учебные классы и ознакомились с образцами стрелкового оружия, средствами связи, инженерным вооружением.

Особое внимание делегации КНР, возглавляемой заместителем начальника штаба воздушно-десантной армии НОАК  Чжао Цзиньцзюнем, и Египта под руководством заместителя начальника оперативного управления штаба парашютно-десантных войск полковника Ахмед Ахмеда обратили на современную организацию укладки людских десантных парашютов и подготовку военнослужащих к десантированию.

Кроме того, члены иностранных военных делегаций присутствовали на занятиях с подразделениями ВДВ на воздушно-десантном комплексе и по радиационной химической и биологической защите, осмотрели места расположения и приема пищи российских десантников.

Военная делегация из Египта и Китая посещает расположение воинской части ВДВ в соответствии с Планом международной деятельности Министерства обороны Российской Федерации.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой