Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Учения

10.09.2015

Десантники Ивановского соединения отработали задачи по захвату аэродрома условного противника

Десантники Ивановского соединения отработали задачи по захвату аэродрома условного противника

В рамках внезапной проверки боевой готовности войск (сил) Центрального военного округа, части сил авиации других военных округов, Воздушно-десантных войск и Военно-транспортной авиации (ВТА) парашютно-десантное подразделение 98 гвардейской воздушно-десантной дивизии получило задачу на десантирование парашютным способом в назначенном районе для захвата аэродрома условного противника и обеспечение переброски на указанный аэродром основных сил дивизии и самолетов ВТА.

Около 900 десантников совершили марш в район аэродрома погрузки Северный, находящийся в Ивановской области, осуществили погрузку в самолеты Военно-транспортной авиации Ил-76 и произвели десантирование парашютным способом на площадку приземления Будихино в Костромской области. После приземления подразделения сходу приступили к отработке учебных задач по захвату основных объектов и обезвреживанию охраны аэродрома.

Особое внимание при проведении учебной операции уделялось скрытности перемещения подразделений и местам высадки десанта.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой