Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Учения

09.09.2015

Подразделения 31-й гвардейской десантно-штурмовой бригады начали погрузку техники и вооружения в самолеты ВТА

Подразделения 31-й гвардейской десантно-штурмовой бригады начали погрузку техники и вооружения в самолеты ВТА

Ульяновская десантно-штурмовая бригада поднята по тревоге, приведена в высшую степень боевой готовности и отправлена на аэродромы в рамках внезапной проверки.

«Подразделения 31 гвардейской десантно-штурмовой бригады, дислоцируемые в городе Ульяновск, подняты по тревоге и осуществляют выход в районы формирования колон для последующего совершения маршей в районы сосредоточения и на аэродромы погрузки», - сообщает Минобороны РФ.

Десантники осуществляют подготовку техники и вооружения к совершению маршей погрузки на самолеты военно-транспортной авиации и десантированию. Личный состав изучает возможные районы выполнения учебных задач.

«Передвижные пункты управления и передовые отряды прибыли на назначенные аэродромы и осуществляют погрузку техники, вооружения, средств связи и управления на военно-транспортные самолеты. Районы выполнения учебных задач, аэродромы назначения и места десантирования десантникам будут определены непосредственно перед вылетом», — уточнили в Минобороны.


Источник:  РИА Новости

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой