Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Учения

07.09.2015

В ходе проверки отработают различные способы десантирования войск

В ходе проверки отработают различные способы десантирования войск

Вооруженные силы России в ходе внезапной проверки отработают переброску авиации и десантирование войск на незнакомой местности, сообщил глава Минобороны генерал армии Сергей Шойгу.

«Отработать вопросы рассредоточения авиации на оперативных аэродромах Центрального военного округа с последующим выполнением учебных задач», — поручил министр обороны в ходе совещания.

В частности, главнокомандующему Воздушно-космическими силами поручено организовать выполнение практических задач армиями ВВС и ПВО, Дальней и Военно-транспортной авиацией.

Командующему ВДВ поручили отработать вопросы переброски войск с последующей подготовкой к действиям на незнакомых полигонах.

«В ходе практических действий предусмотреть различные способы десантирования войск, при этом задействовать максимальное количество Военно-транспортной авиации и транспортных вертолетов», — потребовал Шойгу.

Он поручил своим заместителям по закрепленным за ними направлениям деятельности «отработать вопросы межведомственного взаимодействия, выполнения задач мобилизации и территориальной обороны».


Источник:  РИА Новости

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой