Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учения

22.08.2015

Совместные учения Северного флота, ЦВО, ВДВ и сил специальных операций пройдут в Норильске

Совместные учения Северного флота, ЦВО, ВДВ и сил специальных операций пройдут в Норильске

27 августа в Норильске пройдёт тактическое учение с арктической бригадой Северного флота, подразделениями специального назначения Воздушно-десантных войск, Центрального военного округа и Сил специальных операций. 

В ходе учения будут отрботаны практические действия войск по ведению оборонительных, разведывательно-поисковых и рейдовых действий, уничтожению условного противника. Особым этапом станет применение в ходе учения подразделений ВДВ и СпН в составе тактического воздушного десанта, в т.ч. высадка десантно-штурмовым способом в назначенные районы для блокирования и уничтожения условного противника с выполнением этапа боевой стрельбы.

Группы специального назначения сил специальных операций в ходе учения отработают задачи по поиску, обнаружению и уничтожению критически важного объекта условного противника с применением авиации.


Источник:  b-port.com

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой