Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Кровяная вода

Мы лежали в окопах весь день. Голодные - ужас. Там тек родничок, и пили воду из него, чтобы голод забить. А с утра нас стали обстреливать из минометов. Высунулись - с горы цепи финских солдат спускаются, кричат что-то... Меня послали в переднюю цепь, к пехоте. Я выкопал окоп, влез в него, карабин оставил на бруствере. Смотрю, как финны спускаются по горе. Вдруг страшный взрыв, мина разорвалась на бруствере. Потом тихо. Слышно - финны пошли в атаку, кричат. Я высунулся - рукава у них засучены, из автоматов палят, а у нас карабины... Я схватился за свой, хотел стрелять - гляжу, он весь осколками изрешечен, и ствол набок...



Учения

22.08.2015

Совместные учения Северного флота, ЦВО, ВДВ и сил специальных операций пройдут в Норильске

Совместные учения Северного флота, ЦВО, ВДВ и сил специальных операций пройдут в Норильске

27 августа в Норильске пройдёт тактическое учение с арктической бригадой Северного флота, подразделениями специального назначения Воздушно-десантных войск, Центрального военного округа и Сил специальных операций. 

В ходе учения будут отрботаны практические действия войск по ведению оборонительных, разведывательно-поисковых и рейдовых действий, уничтожению условного противника. Особым этапом станет применение в ходе учения подразделений ВДВ и СпН в составе тактического воздушного десанта, в т.ч. высадка десантно-штурмовым способом в назначенные районы для блокирования и уничтожения условного противника с выполнением этапа боевой стрельбы.

Группы специального назначения сил специальных операций в ходе учения отработают задачи по поиску, обнаружению и уничтожению критически важного объекта условного противника с применением авиации.


Источник:  b-port.com

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой