Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Спорт

18.08.2015

8 медалей выиграли парашютисты ЦСКА на чемпионате Вооруженных Сил России

8 медалей выиграли парашютисты ЦСКА на чемпионате Вооруженных Сил России

16 августа завершился чемпионат Вооруженных Сил России по парашютному спорту, проходивший в Иваново. Представители ЦСКА завоевали 8 медалей, половина из них – золотые!

В командном первенстве победу одержала женская команда ЦСКА. Она же стала лучшей и в соревнованиях на точность приземления. По две золотые награды выиграли Любовь Екшикеева, лейтенант Евгения Фурман и прапорщики Ольга Заварюгина, Елена Лапина и Ксения Трофимова. Второе место досталось сборной Белоруссии, третье – команде ВДВ.

Трехкратной чемпионкой Вооруженных Сил России стала Елена Лапина. Ей не было равных в индивидуальных прыжках на «точность приземления». В личном двоеборье серебряную награду выиграла Ольга Заварюгина, а бронзовую – Любовь Екшикеева.

Первое место у мужчин в одиночной акробатике занял прапорщик  Константин Котов, а прапорщик Дмитрий Ярый в этом же виде парашютного спорта замкнул призовую тройку.

В групповой акробатике армейцы завоевали серебряные медали, пропустив вперед только сборную ВДВ. К успеху причастны полковник Александр Иванов, старший сержант Алексей Быков, прапорщики Валентин Прокопьев, Дмитрий Ярый и Алексей Буренин. Третье место у сборной Белоруссии.

В чемпионате Вооруженных Сил России по парашютному спорту приняло участие 137 спортсменов из 17 команд страны.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Н-ский
Все это реально здорово.
Но.
Риторически и в который раз: почему нет информации о единственном "парашютном"  военно-прикладном, реестровом виде спорта ( дисциплине) - парашютном двоеборье. Кому, как ни военным парашютистам его культивировать, пропагандировать и продвигать?!
Зачем было военным его вносить в особый раздел всероссийского реестра , если сами военные его не развивают ?

Иные парашютные дисциплины  и успехи в них, без развития военно-прикладных дисциплин,  для спортсменов-военных-
результат реализации хобби за бюджетные деньги.
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой