Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Конкурсы и соревнования

11.08.2015

На закрытии международного конкурса «Десантный взвод» будет вручено более 50 различных наград и призов

На закрытии международного конкурса «Десантный взвод» будет вручено более 50 различных наград и призов

Завтра на закрытии международного конкурса «Десантный взвод»,  проводимого в рамках Армейских международных игр – 2015,  командующий Воздушно-десантными войсками (ВДВ) России генерал-полковник Владимир Шаманов вручит победителям и отличившимся в состязаниях специальные призы и награды.

Всего будет вручаться более 50 различных наград и призов, включая автомобиль высокой проходимости и квадроциклы.

После официальной части гостей праздника ждет концерт, показательные выступления парашютистов, разведывательных подразделений ВДВ и десантный балет, а также гонка экипажей на боевых машинах и международный парад боевой техники.

Ожидается, что торжественное закрытие конкурса посетит около 2 тыс. зрителей, в том числе и военнослужащие, представляющие вооруженные силы различных стран мира.

Справочно:

В конкурсе  «Десантный взвод» принимали участие три страны – Россия, Белоруссия и Китай. Команды России и Китая разыгрывали все номинации конкурса, а команда Белоруссии только одну.

Состязания проводились по 5 номинациям: первая – совершение прыжка с парашютом, сбор, марш-бросок с преодолением препятствий, стрельба из штатного оружия; вторая –  индивидуальная гонка на боевой машине десанта; третья – спринт; четвертая – гонка преследования; пятая – эстафета.

В конкурсе были задействованы два типа боевой техники со схожими тактико-техническими и боевыми характеристиками – боевые машины десанта БМД-2 российского производства и ZBD03 китайского производства.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой