Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Конкурсы и соревнования

06.08.2015

В международном конкурсе «Десантный взвод» российская команда ВДВ показала настоящую выдержку и боевой дух

В международном конкурсе «Десантный взвод» российская команда ВДВ показала настоящую выдержку и боевой дух

В ходе первого этапа международного этапа конкурса «Десантный взвод» состязались сразу три команды-участницы из России, Китая и Белоруссии.

Российская команда на марш-броске показала настоящую десантную выдержку и боевой дух, пронеся на своих плечах десантника подвернувшего ногу при преодолении одного из препятствий.

Команды-соперники разыгрывали сразу две номинации. В первой команды-участники в составе штатных взводов совершили парашютный прыжок с и осуществили сбор на площадке приземления, затем в ходе марш-броска преодолели более 20 искусственных и естественных препятствий, а затем провели стрельбу на точность из различных типов стрелкового оружия.

Во второй номинации команды провели «Индивидуальную гонку» на боевых машинах со стрельбой.

Всего в первом этапе состязаний от России, Китая и Белоруссии принимали участие 66 участников, а в «Индивидуальной гонке» на гусеничных боевых машинах только экипажи от двух команд из России и Китая.

По итогам проведенного этапа состязаний военнослужащие Китайской Народной  Республики заняли первое место, следом за ней с небольшим отрывом идет команда России.

Следующие этапы Международных состязаний десантников в рамках Армейских международных игр – 2015 будут проводиться в период с 7 по 12 августа.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой