Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Прочее

29.07.2015

В штурмовых дивизиях ВДВ создадут третьи полки, в том числе и в Крыму

В штурмовых дивизиях ВДВ создадут третьи полки, в том числе и в Крыму

Воздушно-десантные войска (ВДВ) планируют развернуть третьи полки в составе десантно-штурмовых дивизий (ДШД), в том числе и в Крыму в составе 7-й дивизии, сообщил в четверг официальный представитель ВДВ со ссылкой на командующего ВДВ генерал-полковника Владимира Шаманова.

В составе Воздушно-десантных войск в настоящее время существуют две десантно-штурмовые дивизии: 7-я десантно-штурмовая дивизия в Новороссийске и 76-я десантно-штурмовая дивизия в Пскове.

Сейчас 7-я дивизия дислоцируется в Новороссийске, Ставрополе и Анапе.

"Сейчас с Генштабом согласовываются оргштатные мероприятия с тем, чтобы при наличии численности личного состава последовательно сформировать третьи полки в этих дивизиях", — сказал представитель ВДВ.

Он также сообщил, что местом возможной дислокации 97-го полка 7-й ДШД будет Джанкой.


Источник:  ria.ru

Автор новости:  Фото: В. Астапкович

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Десантно-штурмовой полк Воздушно-десантных войск России будет сформирован в городе Джанкое в Крыму в следующем году, сообщил начальник штаба - первый заместитель командующего ВДВ Николай Игнатов.
По его словам, в 2017 году будет сформирован сначала батальон, а в 2018 и 2019 годах будет развернута вся часть.
Он напомнил, что о планах развернуть в Крыму десантно-штурмовой полк сообщал командующий ВДВ Владимир Шаманов. По его словам, полк войдет в состав 7-й десантно-штурмовой (горной) дивизии, которая дислоцируется в Новороссийске, Ставрополе и Анапе.

Источник - Минобороны сформирует полк ВДВ в Крыму
Руслан Шадиев
В.А.Шаманов уже в должности председателя комитета Госдумы по обороне подтвердил планы МО РФ по формированию в Джанкое 97-го отдельного батальона в 2017-м и далее в 2018-м на базе этого батальона развертывание 97-го полка 7-й ДШД. Пдробности по ссылке - Первый батальон 97-го полка ВДВ России развернут в Крыму в 2017 году

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой