Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...



Конкурсы и соревнования

28.07.2015

В казахстанской армии наградили чемпионов классического парашютного спорта

В казахстанской армии наградили чемпионов классического парашютного спорта

На базе Центра парашютной подготовки СВО ВС РК войсковой части 53975 завершился 24-й открытый чемпионат Вооруженных Сил Казахстана по классическому парашютному спорту на лично-командное первенство.

15 мужских и 5 женских команд, свыше 60 армейских спортсменов поисково-спасательной и парашютно-десантной службы в/ч 53975, военнослужащие Аэромобильных войск, представители клубов и федераций парашютного спорта боролись за право называться чемпионами парашютного спорта.

Участники выполнили 602 индивидуальных прыжка с парашютом на точность приземления и с выполнением комплекса акробатических фигур.

В результате звание абсолютных чемпионов Вооруженных Сил Казахстана завоевали спортсмены Центра парашютной подготовки ВС РК старший прапорщик Инна Анцупова и служащий ВС РК Вячеслав Ли.

В групповых прыжках по сумме набранных очков в упражнениях на точность приземления первое место заняли мужская и женская команды Центра парашютной подготовки ВС РК.

«Судейство проводилось с помощью электронной системы фиксации результатов прыжков на точность приземления. Все спортсмены достойно выступали, с полной выкладкой. Соревнования прошли на хорошем уровне», – отмечает начальник Центра парашютной подготовки СВО ВС РК майор Леонид Дудкин.

Стоит отметить, что в числе участников чемпионата 13 мастеров спорта международного класса, два мастера спорта, 23 спортсмена первого и второго разрядов. Наряду с опытными титулованными армейскими спортсменами в соревновании участвовали юные парашютисты. В юниорском зачете прыжки выполнили восемь спортсменов юношей и девушек.


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Фото пресс-службы



















Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой