Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...



Конкурсы и соревнования

26.07.2015

Подведены итоги соревнования по десантному биатлону

Подведены итоги соревнования по десантному биатлону

За первое место в десантном биатлоне боролись образцовые парашютно-десантные (десантно-штурмовые) подразделения войсковых частей Аэромобильных войск Казахстана. В результате победителем стала команда войсковой части 32363 (35 гв.ДШБр). Вместе с первым местом на соревновании она обрела почетное звание самой сильной и боеспособной части Аэромобильных войск.

«Это соревнование в очередной раз показало боевую готовность военнослужащих Аэромобильных войск. Все вы доказали, что данный род войск успешно справляется со своими задачами, находится в постоянной готовности к выполнению учебных и боевых заданий», - отметил командующий Аэромобильными войсками СВ ВС РК генерал-майор Даулет Оспанов.

Десантный биатлон проходил на базе 35-й гвардейской десантно-штурмовой бригады с 20 по 25 июля. За шесть соревновательных дней участники преодолели ряд испытаний: нормативы по укладке десантных парашютов, ориентирование и военная топография, военно-медицинская подготовка, стрельба из АК-74, полоса препятствий «Атлетизм. Решительность. Дерзость», профессиональное боевое задание, ночной рейд и марш-бросок.

За ходом соревнования следили представители Вооруженных Сил Индии. Они высоко оценили уровень теоретической и практической подготовленности наших военнослужащих.


Источник:  пресс-служба МО РК, фото "Десантура.ру"

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Видео с кадрами всех дней состязания



11 видеороликов по каждому этапу в отдельности на Ютубе, ссылка - Erik Dauletov
ИмяЦитировать
Руслан Шадиев
Фоторепортаж пресс-службы МО РК по ссылке - Аэромобильные войска Казахстана в действии
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой