Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Началось все с трагедии

Вскоре наш батальон определили, как десантируемый парашютным способом, пришлось делать переукладку парашютов: ночью, при минус 10, при свете фар «Уралов» и ураганном ветре. Меня, как хорошо знавшего технику, определили старшим группы в Ан-22 «Антей». Любопытно, что у меня, лейтенанта, целый подполковник был в подчинении! Согласно уставу, все войска обеспечения подчиняются десанту. И командир корабля, подполковник, тоже. Вот он мне и докладывал: «Товарищ лейтенант, самолет к вылету готов». Борт был загружен сверх всяких нормативов: семь боевых машин десанта разных модификаций. Между ними зашвартованы ящики с боеприпасами, сухими пайками...


Аэромобильные войска Казахстана в действии

Аэромобильные войска Казахстана в действии
03.08.2015
Укладка парашютов и десантирование, составление топографических карт, оказание первой медицинской помощи, боевые стрельбы, преодоление полосы препятствий и зоны, пораженной химическими и радиационными загрязнениями, марш-бросок по горам и через реку, ночной рейд – так подразделения Аэромобильных войск Казахстана отрабатывают свое боевое мастерство.

Практические занятия были развернуты на базе 35-й гвардейской десантно-штурмовой бригады. В течение недели казахстанские десантники испытывали на прочность свои реальные боевые возможности, отрабатывали профессиональные навыки, которые необходимы для оперативного реагирования, выполнения внезапно возникающих учебных и боевых задач.

За это время каждый боец преодолел десятки километров сложных троп по пересеченной местности, выполнил задание с десантированием в тыл условного врага и доказал свой профессионализм.

Фотографии предоставлены пресс-службой МО РК.

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой