Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...


Аэромобильные войска Казахстана в действии

Аэромобильные войска Казахстана в действии
03.08.2015
Укладка парашютов и десантирование, составление топографических карт, оказание первой медицинской помощи, боевые стрельбы, преодоление полосы препятствий и зоны, пораженной химическими и радиационными загрязнениями, марш-бросок по горам и через реку, ночной рейд – так подразделения Аэромобильных войск Казахстана отрабатывают свое боевое мастерство.

Практические занятия были развернуты на базе 35-й гвардейской десантно-штурмовой бригады. В течение недели казахстанские десантники испытывали на прочность свои реальные боевые возможности, отрабатывали профессиональные навыки, которые необходимы для оперативного реагирования, выполнения внезапно возникающих учебных и боевых задач.

За это время каждый боец преодолел десятки километров сложных троп по пересеченной местности, выполнил задание с десантированием в тыл условного врага и доказал свой профессионализм.

Фотографии предоставлены пресс-службой МО РК.

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой