Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Культура

23.07.2015

В Пензе издана книга о первом командующем ВДВ Валерии Глазунове

В Пензе издана книга о первом командующем ВДВ Валерии Глазунове Пензенская областная библиотека имени М.Ю. Лермонтова издала книгу местного автора Валерия Мельника «Три войны генерала Глазунова». Автор на основе ранее неизвестных фактов воссоздал жизненный путь талантливого военачальника, первого командующего Воздушно-десантными войсками страны, уроженца Пензенской области, дважды Героя Советского Союза генерал-лейтенанта Василия Глазунова.

«Книги, поступившие в библиотеку, будут частично выставлены на продажу, остальные переданы в библиотеки муниципальных образований и государственные учреждения культуры Пензенской области в установленном законом порядке», — сообщили в пресс-службе управления культуры и архива региона.

Средства на книгу выделены из бюджета региона в соответствии с действующим порядком отбора книг пензенских авторов для издания.

Источник:  penza.rfn.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой