Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Конкурсы и соревнования

23.07.2015

Участники международного конкурса по полевой выучке «Десантный взвод» приступили к тренировкам по укладке парашютов

Участники международного конкурса по полевой выучке «Десантный взвод» приступили к тренировкам по укладке парашютов

Сегодня после проведения рекогносцировки на полигоне Дубровичи команды из Китая и Белоруссии, прибывшие для участия в международном конкурсе по полевой выучке «Десантный взвод», приступили к тренировкам по укладке парашютов.

Каждый участник укладывает свой парашют, на котором уже через несколько дней предстоит десантироваться из вертолета Ми-8. До начала соревнований необходимо совершить до двух тренировочных прыжков. Важно отметить, что у каждой команды будут свои выпускающие инструкторы.

В соответствии с условиями конкурса, военнослужащие Китая проводят укладку парашютных систем Д-9D, военнослужащие сил специальных операций Белоруссии и десантники России укладывают парашюты Д-10. 

Вся подготовительная работа проводится на базе Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища (РВВДКУ) под общим управлением специалистов воздушно-десантной службы ВДВ России.

Завтра на танкодроме китайские экипажи на своих БМД типа ZBD03 цельносварного типа впервые преодолеют трассу десантного биатлона.

А военнослужащие России и Белоруссии проведут первые тренировки по преодолению специальной полосы препятствий. 

Затем произойдет замена, и российские и белорусские десантники будут преодолевать маршрут биатлона на плавающих гусеничных БМД-2, а их коллеги из Китая начнут тренировки на полосе препятствий.

Международный конкурс «Десантный взвод» проводится в рамках Армейских международных игр — 2015.

Торжественное открытие международного состязания по полевой выучке «Десантный взвод» состоится на полигоне Дубровичи 3 августа.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой