Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Назначения и отставки

19.07.2015

Командир тульской 106-й гвардейской дивизией ВДВ переведен в 35-ю армию ВВО

Командир тульской 106-й гвардейской дивизией ВДВ переведен в 35-ю армию ВВО

Командир тульской 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизией Дмитрий Глушенков Указом Президента от 4 июля этого года переведен на повышение заместителем командующего 35-й армией Восточного военного округа.

На территории 51-го гвардейского парашютно-десантного полка сегодня, 20 июля, Глушенков простился со знаменем дивизии. В мероприятии принял участие и губернатор Тульской области Владимир Груздев, а также заместитель командующего ВДВ России генерал-лейтенант Андрей Холзаков.

Глава региона отметил, что наш край гордится тем, что он воспитал лучшие военные кадры, среди которых военачальники Павел Грачев и Александр Лебедь.

«В народе дивизия называется тульской. Туляки горды тем, что в городе-герое размещается дивизия, с ней много связано в жизни города и области. Дмитрий Глушенков достойно отслужил тут два года. Сегодня в его жизни памятная дата, он прощается со знаменем. Хочу пожелать ему успехов в службе» – пожелал Владимир Груздев.


Источник:  tula.mk.ru

Автор новости:  Фото: А. Лыженков

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой