Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Захват аэродрома Слатина в Косово

К пяти часам утра 12 июня аэродром был взят. Теперь главная задача - закрепиться, создать систему охраны и обороны. Солдаты валятся с ног, но надо держаться, надо "закопаться" в землю, укрыть технику, подготовить запасные позиции. В 7.30 утра поступил с наблюдательного поста первый доклад о выдвижении английской колонны. Вот и дождались. Чуть позже начальник одного из постов, старший лейтенант Н. Яцыков, докладывает, что боевое охранение англичан пытается прорваться к аэродрому, но не таков Яцыков, чтобы кого-то пропустить. Выдвигаюсь к посту и наблюдаю картину: стоит поперек дороги наш БТР-80, преграждая дорогу английскому парашютно-десантному батальону...



Происшествия

22.06.2015

Трех ульяновцев осудили за похищение военнослужащих 31-й бригады ВДВ

16 сентября минувшего года жители Ульяновска Гамзат Абдулсамадов, Камил Шахбанов и Магомед Магомедов похитили с территории воинской части 31-й бригады ВДВ двух контрактников. Злоумышленники перевезли парней в село Уржумское и вымогали у них деньги.

По версии следователей, ранее они требовали деньги еще у двух военнослужащих.

В настоящий момент дело закрыто. Абдулсамадов лишен свободы на 9 лет, Магомедов  на 7, Шахбанов – на 6. Преступники буду отбывать наказание в колонии строгого режима.  


Источник:  73online.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой