Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…


Конкурсы и соревнования

18.06.2015

На Кубани пройдет Всеармейский этап конкурса «Мастер противовоздушного боя-2015»

На Кубани пройдет Всеармейский этап конкурса «Мастер противовоздушного боя-2015»

С 22 по 27 июня на базе Учебного центра противовоздушной обороны Сухопутных войск (ПВО СВ), расположенного в Краснодарском крае, пройдет Всеармейский этап конкурса «Мастер противовоздушного боя-2015» среди отделений переносных зенитных ракетных комплексов ПЗРК «Игла».

Всего в состязаниях примут участие 6 команд — по одной от военных округов, а также представители Воздушно-десантных войск и Военно-Морского Флота.

Военнослужащие будут соревноваться на подготовленном маршруте общей протяженностью 14,7 километров по стрельбе из ПЗРК «Игла» с брони БТР-80 в движении, стрельбе по скоростной воздушной цели с места, также участники соревнований выполнят контрольные упражнения из стрелкового оружия и пройдут полосу препятствий.

Команда, показавшая лучший результат в ходе Всеармейского этапа, выступит в международном конкурсе «Мастер противовоздушного боя-2015», который планируется провести в августе текущего года.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой