Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Учения

15.06.2015

Совместное белорусско-китайское антитеррористическое учение

В соответствии с Планом основных мероприятий международного военного сотрудничества на 2015 год для участия в совместном белорусско-китайском антитеррористическом учении (тренировке) «Стремительный орел – 2015» прибыли военнослужащие специальной воздушно-десантной роты Воздушно-десантных войск Военно-воздушных сил Народно-освободительной армии Китая. 

С белорусской стороны в учении примет участие мобильная рота 382-го отдельного мобильного батальона 38-й гвардейской отдельной мобильной бригады сил специальных операций Вооруженных Сил.

Учение пройдет с 15 по 27 июня на полигоне Брестский.

В ходе мероприятия совместным подразделением Вооруженных Сил Республики Беларусь и Народно-освободительной армии Китая будут отработаны вопросы подготовки и ведения специальных действий при выполнении антитеррористических задач.


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой