Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Учения

15.06.2015

Совместное белорусско-китайское антитеррористическое учение

В соответствии с Планом основных мероприятий международного военного сотрудничества на 2015 год для участия в совместном белорусско-китайском антитеррористическом учении (тренировке) «Стремительный орел – 2015» прибыли военнослужащие специальной воздушно-десантной роты Воздушно-десантных войск Военно-воздушных сил Народно-освободительной армии Китая. 

С белорусской стороны в учении примет участие мобильная рота 382-го отдельного мобильного батальона 38-й гвардейской отдельной мобильной бригады сил специальных операций Вооруженных Сил.

Учение пройдет с 15 по 27 июня на полигоне Брестский.

В ходе мероприятия совместным подразделением Вооруженных Сил Республики Беларусь и Народно-освободительной армии Китая будут отработаны вопросы подготовки и ведения специальных действий при выполнении антитеррористических задач.


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой