Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Учения

15.06.2015

Совместное белорусско-китайское антитеррористическое учение

В соответствии с Планом основных мероприятий международного военного сотрудничества на 2015 год для участия в совместном белорусско-китайском антитеррористическом учении (тренировке) «Стремительный орел – 2015» прибыли военнослужащие специальной воздушно-десантной роты Воздушно-десантных войск Военно-воздушных сил Народно-освободительной армии Китая. 

С белорусской стороны в учении примет участие мобильная рота 382-го отдельного мобильного батальона 38-й гвардейской отдельной мобильной бригады сил специальных операций Вооруженных Сил.

Учение пройдет с 15 по 27 июня на полигоне Брестский.

В ходе мероприятия совместным подразделением Вооруженных Сил Республики Беларусь и Народно-освободительной армии Китая будут отработаны вопросы подготовки и ведения специальных действий при выполнении антитеррористических задач.


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой