Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...



Учебные занятия

15.06.2015

Казахстанские военные летчики готовятся к совместным тренировкам с подразделениями Аэромобильных войск

Казахстанские военные летчики готовятся к совместным тренировкам с подразделениями Аэромобильных войск Летчики ВВС Казахстана во втором полугодии 2015 года будут задействованы в 20 разнообразных мероприятиях. В их числе совместные тренировки с подразделениями Аэромобильных войск «Айбалта-2015» и открытый чемпионат Вооруженных Сил Казахстана по парашютному спорту.

В графике боевой подготовки авиаторов также летно-тактические учения армейской, фронтовой и военно-транспортной авиации, учения «Боевое содружество-2015», «Каратау-2015». Таким образом, за полгода авиаторы проведут в небе сотни часов, осуществляя полеты днем и ночью при сложных метеоусловиях.

Одним их центральных состязаний, по словам наших летчиков, на сегодняшний день является участие в международном соревновании «Авиадартс – 2015», где им впервые предстоит соревноваться в летной выучке с экипажами ВВС России, Белоруссии и Китая.

Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой