Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Визиты, проверки, комиссии

11.05.2015

Ивановское и Ульяновское соединения ВДВ подняты по тревоге в рамках учений ОДКБ

Ивановское и Ульяновское соединения ВДВ подняты по тревоге в рамках учений ОДКБ

Ульяновская 31-я отдельная десантно-штурмовая (миротворческая) бригада и Ивановская 98-я воздушно-десантная дивизия подняты по тревоге в рамках проверки боеготовности контингентов Коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) ОДКБ.

"В настоящее время подразделения ВДВ выводят боевую технику из парков, получают оружие и экипируются во всесезонное обмундирование", - сказал представитель военного ведомства.
Часть сил уже начала готовиться к выходу в районы сосредоточения и переброске на аэродромы погрузки, уточнили в министерстве. В районах сосредоточения десантники получат дальнейшие задачи.

Ранее пресс-секретарь ОДКБ Владимир Зайнетдинов сообщил, что КСОР были приведены в состояние повышенной боеготовности. В состав Коллективных сил оперативного реагирования входят формирования от России, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Таджикистана.


Источник:  tass.ru

Автор новости:  Фото: В. Смирнов/ТАСС

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой