Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Учения

24.04.2015

Подразделения спецназа государств ШОС проходят курс антитеррористической подготовки

На учебном полигоне бригады специального назначения ВС КР «Скорпион» бойцы подразделений спецназа Казахстана, России, Кыргызстана, Китая и Таджикистана прошли курс антитеррористической подготовки: блокирование противника в здании, закладка взрывного заряда, действие в составе групп огневой поддержки, штурма и обеспечения.



Также участники учения подразделений спецназа в ущелье Шамси отработали наведение навесной переправы, преодоление склона, спуск и подъем при помощи горного оборудования.

Кроме того, в составе межнациональных групп они повторили алгоритм действия при штурме автомобиля незаконных вооруженных формирований.

Напомним, что в Кыргызской Республике на базе бригады спецназначения «Скорпион» проходит совместная тренировка сил специального назначения Вооружённых Сил государств-членов ШОС. Учения рассчитаны на четыре дня, за это время военнослужащие отработают совместные действия по блокированию и уничтожению незаконных бандформирований в условиях горной местности в ущелье Шамси и приёмы работы с высотным и горным оборудованием.













Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой